HSG

emang bener yaa kalo udah HSG besar kemungkinan cepet hamil?? ada yg udah berhasilkah dan penantian berapa lama?? sharing yuk bun biar aku cepet dapet tiket H ?

1 Tanggapan

Coba bunda ikhtiar pola makan sehat, hindari makanan berminyak kaya bakso soto rawon trus goreng²an tempe tahu telor dikurangin, direbus aja kalau bisa, minuman manis dingin juga dikurangin, olahraga jgn lupa, yaa itung² diet bund. Dan bunda coba ikhtiar power datse pollen, dishopee ada. Itu serbuk sari kurma muda, saya kmrn promil itu setelah kuret, trus sakit penebalan dinding rahim, saya coba pola hidup sehat sebulan trus bulan berikutnya minum serbuka kurma muda itu, alhamdulillaah hasil.. Saya perna promil dokter tp gada hasil..