promil

Bunda gimana si cara promil yang bagus dan cepet dapet tiket H bun.

3 Tanggapan

Cocok-cocokan, Bun. Liat pengalaman temen-temen saya (yg udah setahun lebih nikahnya), ada yg langsung berhasil pake buah zuriat dan madu penyubur, ada yg pake resep JSR dr. Zaidul Akbar langsung isi, ada juga yg berhasilnya pake Folavit, Natur E, sama Prenagen, Bun. Diikhtiarin aja dulu, mudah-mudahan langsung cocok.

Kemarin aku sih main kalender bunda.. Pokoknya 3hr sebelum dan sesudah haid HB.. aku sering nya pagi2 bunda 😊 itu sih aku heu Truss aku banyak makan toge sm kacang merah itu sih kata tetangga aku jd nurut aja deh hihi tp alhamdulillah skrg dh 12week bunda.. Semoga bunda cepet hamil yaa bundaa.. Aamiin🤲

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇