usg 6 minggu

Alhamdulillah meskipun baru keliatan kantongnya aja, mudah-mudahan bulan depan janinnya udah keliatan. Semoga yang lagi hamil sehat-sehat dan lancar sampe persalinan,dan yang belum dapet tiket H semoga bisa cepet-cepet dapet tiketnya ❤

usg 6 minggu
27 Tanggapan

Semangat bun....aku kmrn juga gt usg 5 minggu di bilang gk ada apa" kosong smpe di suruh tes lab lagi dan hasil positif akhir'y dokter suruh 2 minggu lagi kontrol.krn sy penasaran selang 1 minggu sy periksa pindah dokter dan alhamdulillah pas usg uda ada kantong janin + janin'y dg UK 6 minggu....jadi buat bunda tetap semangat dan optimis di sertai doa ya bun

Bunda mau tanya dong. klo USG usia kandungan masih 6 Minggu. Bisa langsung di USG atau menggunakan transvagina bunda?

4y ago

Sama" bun...smoga sehat bunda dan janin'y smpe lahiran yaa

sama kayak aku dulu pertama tau positif trus usg bun. diliat masih kantong aja dan katanya baru dpt 6 minggu

Aamiin.. Semoga bln depan terlihat ya sayang.. Banyak2 berdoa. Makan yg bergizi. SEMANGAAAAT

ky sy bu. usg pertma msh penebalan dinding rahim sbln kemudian Alhamdulillah udh ada DJ nya

Kak waktu kehamilan 4 minggu apa pernah usg kak seperti apa gambarnya

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻.. semangat bunda bunda 🤗❤️

aamiin... semoga Allah mudahkan bunda juga... sehat selalu...

aamiin ya allah amiin... semangat bunda...♥️

aamiin ya robbal alamiin, semangat bunda