PENGEN HAMIL

Asalamualaikum bun .. Bun sharing dong yg udah berhasil promil. Udah pengen banget punya debay. Penantian 7 bln. Sekarang promil JSR kalo malem tak selingin minum anelat udah hampir 3 bln promil tp belom berhasil. Doain ya bun semoga cepet di kasih tiket H. Aamiin

11 Tanggapan

Mungkin beda2 y bun, saya kebetulan pcos. Udah coba jsr, malah perdarahan sebulan heheh. Dan mgkn ikhtiar jsr sy blm diizinkan Allah lwt sana. Jd sy promil k dokter bun.. Alhamdulillah semua izin Allah bukan karena dokter atau apa kita cuma ikuti program saja , d beri rezeki bun. Smoga bunda juga segera d berikan keturunan.. msh 7 bulan y bun menikah gapaapa smbil ikhtiar dan doa y bun.. Anelat lanjutkan aja bun. Dia asam folat. Kl jsr bunda berhasil bayi bunda sudah punya cadangaan asam folat. Asam folat sgt penting utk mencegah cacat tabung saraf janin yang pembentukannya biasanya pd minggu2 awal yg belum ngeh lg hamil.

5y ago

Iya blm setaun bun, happy2 aja dulu. Jgn stres y bun.. jgn lp doa terus bunda.. keajaiban Allah itu lbh manjur dr semua promil. Hihi. Ikhtiar jsr boleh bun sp tau cocok... Skalian nabung dl bunda.. promil k dokter lumayan menguras kantung hihi..tp y namanya jg ikhtiar y bun. semangat bunda..

Promil kurma muda dan zuriat pasti positif saya kosumsi itu berhasil 3 x hamil Yg meskipun Yh 2” ke guguran emang kandungan kU lemah tapi Yg ke 3 promil PKe itu berhasil skrng udh 38 week Bisa ngilangin pcos dlu jga aku ada pcos kosumsi itu rutin ilang dengan sendrinya

Kalau aku promil ke dokter Bun. Dua kali konsultasi Alhamdulillah berhasil. Terus, konsumsi royal jelly, madu, perbanyak buah-buahan terutama semangka dan alpukat. Rutin makan telur asin sehari dua kali. Olahraga lebih giat. Mudah-mudahan disegerakan ya bun

Semangat bunda, saya juga promil jsr (kurma, madu, zuriat, olive oil) + asam folat Kalo saya olive oilnya gak diminum tapi gantiin minyak goreng (extra light olive oil), karena kurang suka nelen minyak

5y ago

Saling mendoakan ya bun .. semoga segera di ijabah oleh alloh aamiin

Coba promil jsr nya fokus aja mbak. Jng selingin minum lain lain. Aku alhamdulillah fokus promil jsr 1 buln . Alhamdulillah positif

5y ago

Kalo mau hasilnya..maksimal,,suaminya ikutan minum jga bunda.. Trus,,rutin minum madu n kurma untuk memperbaiki sperma. Insya Allah,,klo qt bersungguh"pasti akan dimudahkan n disegerakan bunda.

Sama Bun saya juga promil jsr .. Kalo boleh tau , bunda ada keluhan haid gak lancar ,Ndak ???? Soalnya saya begitu ..

5y ago

Oohh begitu Bun,, tetep smngat Bun promilnya ,, semoga segera dikasih kepercayaan sama Allah ..

Minum beepolen juga bun, aku selain promil JSR juga rajin minum beepolen, Habbatussauda sama kurma tiap hari.

5y ago

Aku malah sudah 4 tahun bun Dan alhamdulillah baru ini dikasih kepercayaan sama Allah. Baru konsumsi JSR, beepolen, habbat & kurma 2 bulan yang lalu.

Sy jg pcos bun. Bunda promil ke dokter digimanain aja bun sm dpt obat apa?

Amin. Sma2 mndoakn y Bun semoga kita semua di sgrakan dpt tiket H 🙏😇

Saya pas bulan ke 3 promil ke dokter bun, sebulan kemudian positif

5y ago

Sekitar 600rb kayaknya bun