JK Janin

Emang bener kah bun kalo lancip cowok. Kalo bulet cewe? Ada yg oernah alami pertanyaan serupa

8 Tanggapan

Semua tergantung postur tubuh bumil, jadi tidak ada pengaruhnya dengan jenis kelamin ya bun. Lebih baik check USG dan tau dari denyut jantungnya, jika lebih cepat biasanya perempuan...

Ngga ah. Ngga ada hubungannya sama bentuk perut. Ntar tunggu aja pas 4 bln trus USG bun

5y ago

Ok, semoga dimudahkan urusannya bun

mitos bun, JK itu gak bisa d liat dri hormon badan/bentuk/perubahan badan .

USG ajh biar jelas

saya mengalami

Mitos bund..

Mitos

mitos