Mitos/fakta

Bener gk ya bun kalo hamil perutnya agak lancip itu baby nya cowok kalo gk terlalu lancip itu cewek?

32 Tanggapan

mitos , waktu anak pertama aku hamil perut lancip setiap ketemu orang selalu bilang ntar anaknya cowok , cuma Dr doang yg bilang anak ku cewek dari hasil usg , dan lahir cewek 😁 jadi selain usg dan cek lab yg lainnya itu mitos ,.

Mitos bun, nyari ciri² baby cewe atau cowo dari luar kandungan itu cuma opini sana sini, gaada yg bisa membuktikan Ya jalan yg bener tuh usg biar ketauan

banyakan sih iya, tapi ga fix 100%. itu kan cuma tebak tebakan dr luar doang hehe. tapi biar yakin mah USG aja. kadang USG aja masih salah ☺️

mitos, dulu saya hamil lancip semua org bilang anak saya cowok sekali keluar cewek

pernah ada g Bun USG fix cwok tapi lairan kluaranya cwek ada kah yang sprti itu

kayaknya sih mitos tapi aq hamil 2 kali n perut lancip lahir cowok semua hehe

bener tu bun..menurut orang tua dulu,,tpii yg pasti nya dr hasil USG..

mitosnya si kya gtu,, tp bbrp orang di lingkunganku kya gtu si

saya bunder bun perutny. tp usg tiap bln ,dokter ny blng cowok

kalo mau tau cewe/cowo usg bukan dari bentuk perut