perut

bun emang bener yaa kalo perutnya lancip kedepan dan pusarnya keluar itu pertanda bayi laki" dan kalo perutnya bulet melebar pusar nya kedalem itu ank perempuan betul gk sih bun ?

20 Tanggapan

Puser ku msh masuk kedalam cuma mulai pelan2 ketarik kedepan dan makin kelihatan dalamnya😂 prsaanku krna bertmbah besar perut td puser ketarik kulitnya.

Ga jg mba... Tergantung tinggi badan ortu...aku lonjong orang byk nebak laki2 lg... Tp aku usg 4d sampe 4x di dokter berbeda hasil.y janin perempuan

5y ago

kalo punya kuu lonjong kedepan bun tpi pusar nya gk keluar kebetulan aq blm pernah usg cuma ngikutin ciri " itu betul apa engk dan tinggi bdn ku cuma 151 cm

saya pusar nya anak pertama dan kedua keluar smua bun. Tp yg pertama cowok yg kedua cewek. jdi itu hanya mitos kayanya bun😁

Saya perutnya bulat dan pusarnya kedalam usg berapa kali cowo bun kayanya itu mitos aja

Saya pusar nya gak nonjol bun, usia kandungan 5 bulan, pas usg laki laki, perut gak lancip juga bun

Usg aja bun, meskipun ada benernya terkadang lebih baik di data juga sama medisnya bun..

Mitos bund. Perutku bulat sempurna, udelnya nongol, tp anaknya laki2..

Kebetulan aku perut maju kedepan dan pusar keluar baby nya laki bun..

Orng hamil mah pusar pasti keluar bun aplgi kalo udh masuk tm3

mitos bund ,sya melebar kok tp di usg ini anak laki2 malahan