mertua

mom gmn cra mnghadapi mrtua yg suka melrang ank yg lg aktf'y kyk lari2 loncat2 main d luar gt,.trs suka blg ank it nakal mls cengeng,.ih mom skit hati dnger'y,.d suruh suami diemin aj nnti kt'y ibu'y gx mau lg k rmh kt,.prnh skali d tegor suami krn ngtain ank ak mls berkali2,.eh bliau blik lbh mrah lg,.bliau tuh tipe ngomong suka pke nada tgi lg,.ak ngomong ama ank aj pelan2,.kdg ak gx betah d rmh sndri jd suka main k rmh ortu ku

1 Tanggapan

Ngomong baik2 ke suami.. suami yg harus kasih tau.. biar diomongin pelan2 dlu.. kalo masih ngeyel jg nah udahlah kasih tau langsung aja.. biar dah dianya mo marah biarin aja

5y ago

suami sih ngembela ak,.krn dy jg gx stju cra didik ibu'y k anak ku,.tp dy bingung cra nympein'y,.tkut mslah ngerembet,.bliau suka crita mslah smpe k kluarga lain'y