binggung.....

Semenjak hamil bawaannya pengin nangis aj klw di rumah mertua, berasa gk betah pdhl dri awal nikah ud di mertua betah2 aj tp pas hamil gk betah, mana suami mw nya di rmh mamanya sndri krna katanya kasian mama sndrian di rmh dh gt jg dh sepuh jd suka skit2n, pdhl c deket rmh ku ma suami cuma beda Rt aj, klw pun lg di rmh mma sndri mertua ttp q kirim mkann tiap hari, pgn pulang tp tkut suami nolak lg?, binggung ngomongnya jg gmna?

3 Tanggapan

msih mending bun Deket lh aku beda provinsi dn mertuaku jg sdh tua trs ya gt suami susah diajak pulang krmhku pdhl awlny blng iya tp cuma buat nenangin doang semoga sgera sadar soalny smkin ksini smkin keliatan mulut mertua kdg nyakitin kdg nyindir kdg gibah dblkngku

Ya tinggal ngmong. Yank aku kangen ibuku. Ku bsok bobo dsana ya 2hari boleh..?

itu yg mmbuat saya menyesal menikah 😭

3y ago

aq jg rasany spti mnyesal khidupan ku talentaku semuany mati dsni drmh mertua tdk bebas hrs ngikutin gaya khidupn mereka sedangkn suami jg gk mandiri kerjapun harian nguli itu kl ada kerjaan kl gak ya nganggur dn gk inisiatif jualan2 atau ap gt kl gk aku yg ngomel2 dluan aq gk tau lg gmn pkiranny suami ttg msaa depan kluarga ini sungguh sedih pdhl awal nikah itu aq jg omel2 dia msak iya kbutuhan aq yg kluar trs dr tabungan wktu lajangku hasil ku sndri dn dia mau jualan perikanan dstu blng gk pny modal ya q modalin trs jualanny gk pke ilmu marketing dn perhitungan ny kacau jd rugi trs ps pulang k rmhku cuma sbntr itu jg balikny dia jual gelangku buat balik k rmh mertua krmh dia dia jual tnpa ijinku dn ktny mau dignti tp smpe skrg belom dganti , aq dh berusha sabar dn jg sabar sm kluarga ny yg seolah sllu bangga2in anakny pdhl scra tg jwb nafkah blm maksimal tp Alhamdulillah orangny penyayang hny sj mslh pkerjaan gk tentu dn msh begtu jg mslh ekonomi slma dia msh sm ortu jd gk bgtu mand