gempa

Emang iya kalo ada gempa yg lgi hamil harus mandi kya ada gerhana,, sya d ksi tau sma tmen,, kok sya baru denger yah,mnurut bunda gmna??

46 Tanggapan

Mitos. Adanya banyakin berdoa minta perlindungan . Bukannya percaya yg aneh aneh

Jika terjadi gempa mau hamil atau enggak kita harus perbanyak beristighfar bun

Kayaknya lebih baik lari selamatkan diri deh daripada repot2 mandi bun

kata mama aku juga harus mandi cuman dingin jd engga deh hhe, berdoa aja

Kalo kata tthku harus banyak2 minum. Mungkin krn efek kaget kali yaa

Ya allah waktu ada gerhana aku malah keluar . Lupa kalo ga boleh

Hoax! Mandi mlm2 dingin bun ntr meriang lagi yang ada hihi

Gempa mah keluar rumah bun ngungsi ngapain mandi2 gk logis temen nya

5y ago

gempa suruh mandi yg ada malah membahayakan😂

Kalo gempa mah orang2 sibuk nyelametin diri, lha ini malah mandi haha

5y ago

Haha iya sya jga dah bilng ke tmen sya, tpi dia ttep aja mandi..

Haha.. Ada2 aja.. Enggk bun.. Aq jg biasa ajaa..