mitos atau fakta

Bunda emang bener ya kalo ada gempa ibu hamil harus langsung mandi?

9 Tanggapan

Kalo tempat q g mandi bun... cuma perut e d olesi abu dikit buat syarat aja. Tapi ya klo bagi aq itu semua yg aneh2 d bikin mitos aja bun. Aq dr anak no 1 sampe 3 klo ada gempa biasa2 aja. Yg penting kita jaga dede nya dg asupan gizi yg baik n istirahat yg cukup. By the way terswrah bunda jg sih. Beda orang beda pendapat n pemikiran. Klo aq amil sisi logis n positif nya ja. Sekiranya masuk akal buat d lakuin ya why not.

5y ago

Bner bun itu hanya mitos percaya atau tidaknya gimana kitanya hanya saja di setiap daerah kota sllu ada adat yg berbeda beda itulah keberagaman

Istighfar bun terus lari keluar rumah . Jangan malah mandi ntr kalo ada gempa susulan kita lagi mandi gmna? Lagian dingin sih mandi mlm² yg ada masuk angin haha ?

5y ago

Teros salah saya dimana mbak saya nanya knpa mbak yg gedek?

klau aku gak mandi bun cuma aku oles abu aja diperut dekat pusar kata mertua mungkin kalau mandi kasihan dingin bun jadi jalan satu2nya cuma dioles sama abu aja.

Iya saya percaya sama alloh saja bun, barusan d kota saya ada gempa tetangga saya langsung suruh saya mandi

apa. bener bun klw ada gempa. ibu hamil harus membalikan baju yg lgi di pke.

Bun kalo ada gempa berlindung bun, jangan mandi ??

5y ago

Iya saya juga bingung bun yg ngasih saran teh aneh aneh aja ??

Ini gempa bun pas saya lgi mandi ... ??

5y ago

Iya bun ... alhamdulillah ...

Mitos... Saya baru denger bun

Mitos bundaa