gempa

Emang iya kalo ada gempa yg lgi hamil harus mandi kya ada gerhana,, sya d ksi tau sma tmen,, kok sya baru denger yah,mnurut bunda gmna??

46 Tanggapan

Neil amstrong dah sampe bulan dr beberapa puluh tahun lalu. Lah ini....masih aja percaya mitos ga masuk akal😂

Mitos ! Yang bener tuh kalo ada gempa. Cari kerudung. Pake kerudung. Keluar rumah. Dan berdoa .

Mitos Bun. Saya baru denger. Kalo gempanya jam 2malem gimana? Masa mau mandi tengah malem,yang ada sakit dong bun

5y ago

Iya bun sya lebih yakin sma alloh..

Maaf yang komen dioles abu atau digosok abu itu biar apa ya?? Soalnya saya baru tau.. Boleh bagi infonya??

Kl ditempat saya perutnya disuruh ngasi abu bekas bakaran bun, secara disini masak msi pada pake kayu 😅

Haha iya bunda" sya jga ktwa pas d ksi tau tmen, sya lebih yakin sma alloh lbih baik bnyak" dzikir,,

Sy baru denger bun...Sy juga lagi hamil 11 week tp ga disuruh apa2...Hehee.. Banyak2 ber'doa ajj bun

Kalo lg gempa ngungsi dan berdoa bund. Kalo bunda mandi ntar ada gempa susulan gmn? 😆

kalo ada gempa mah perbanyak dzikir, doa dan istighfar bun, bukan malah percaya mitos

klo ditempat sy bawa abu bun😅dibonggol. tapi itu mitos aja percaya sj sm Allah