seputar kehamilan

duren bun,mau nanya apakah tdk d anjurkan buat org hamil memakan yg berduri tu juga kata dokter, aku sih nurut ja apa kata dokter yg penting debay aku sehat n gx ada apa2, trus juga aku gx terlalu suka ma durian apa lg baunya tdk enak bikn muntah

12 Tanggapan

o'a bun lau kepiting/seafood2 yg lain gtu bleh g sih di konsumsi ibu hamil..?

6y ago

gx bun, malah bagus, menurut saya bun, solanya bnyak yg caesar trus brp bulan kemudian hamil lg tu tetangga saya bun, aku bru ank pertama bun hamilnya, makanya lebih hati2 bun