seputar kehamilan

duren bun,mau nanya apakah tdk d anjurkan buat org hamil memakan yg berduri tu juga kata dokter, aku sih nurut ja apa kata dokter yg penting debay aku sehat n gx ada apa2, trus juga aku gx terlalu suka ma durian apa lg baunya tdk enak bikn muntah

12 Tanggapan

katanya sih iya gak boleh tp pas kmrin" aku smpet mkan jg tuh sm suami krna blum tau klo bumil gg boleh mkan durian to alhmdulillah perut nya gg krasa apa " hehee

iya bun.. mlah bgus klo gtu bun.. duren kurang bgus untuk debay, tpi klo yg pngin bnget mkan sdkit aja

q sih ngiler bgt lau liat duren tp malah gk boleh ma misua 😭😭😭

o'a bun lau kepiting/seafood2 yg lain gtu bleh g sih di konsumsi ibu hamil..?

5y ago

gx bun, malah bagus, menurut saya bun, solanya bnyak yg caesar trus brp bulan kemudian hamil lg tu tetangga saya bun, aku bru ank pertama bun hamilnya, makanya lebih hati2 bun

iyh makanya bun, aku gx brani makan duren baunya ja udh gx enak,

iya bunda... durian itu panas.. mnding hindari dlu aja bun

iyh bun gx, kata dokter jg tdk blh makan durian

iyh bun, bau nya ja udh gx enak pngnya muntah bun,,

iyh bun, akunya jg gx suka bgt ma durian tu

hehhehe kata aku sih bun, kagga enak