seputar kehamilan

bun blh gx sih makan duren & salak yg berduri

10 Tanggapan

hi bun mau coba bantu jwb nih. beberapa bunda pasti pgn janin dlm kandungan sehat sampe2 byk dgr omongan org g blh mkn ini mkn itu dan jd nya kurang asupan gizi. saya mau sharing pengalaman aja bun dan info yg saya dpt selama sy hamil. selama kehamilan kita baik2 sj kondisinya semua mknan bs dikonsumsi, buah jg spt itu. tp alangkah baiknya klo bunda memang kepengen mkn duren atau salak dimkn dlm porsi kecil / sedikit yah dan jgn lp tnykn ke dokter kandungan apa kondisi kandungannya aman atau tdk. klo dokter info aman silakan saja bunda mkn

kalo rambutan saya kurang tau tapi kalo durian cek artikel ini aja bun https://my.theasianparent.com/makan-durian-ketika-hamil/

durian jangan dl bun...itu kn mengandung alkohol ntr malah meluruhkan, tp kl sdh hamil besar sebiji 2 biji boleh

aku makan sih bun, tp ga over , dikit2 aja dan ga sering

Boleh bund asal ga kebanyakan

boleh boleh saja kok bun

katanya sih gx blh bun

Sedikit boleh bun