Seputar kehamilan

tentang suami,,, bun mau nanya ni ,,dlu wktu aku blm hamil / ngandung anaknya, suami aku sering ngechatt mintaiin no.cwe ,,sering telfon2an klu gx ada aku bun, pas ketahuan suami aku bilang ini lah itu lah bun, sampai2 aku nangis & minta cerai ma suami aku, tp suami aku gx mau cerai bun, karna saya udh sakit hati ma sikap suami aku bun, trus aku udh maafin kesalahan suami aku, suami aku janji gx akan d ulangin lg kesalahan nya bun, pas tu d ulangin lg kesalahan nya jd aku harus bagaimana bun aku bingung, pas aku hamil anknya dia ulangin lg sampai aku bilang mendingan kmu pergi ja gx usah pulang2 lg trus aku mnta cerai bun, trus suami aku mnta maaf gx akan ulangin lg tp aku rasa gx mungkin dia mnta maaf bnr2 bun,,trus aku bilang yawda anak kmu aku buang ja, dr pd aku cape ngliat tingkah kamu kaya gtu, jd suami aku bnr2 mnta maaf bun, sampai suami aku nangis mnta maaf ma anaknya d dlm kandungan aku bun, sampai aku ikut nangis liatnya, jujur iyh bun slama aku d hianati ma suami aku, aku gx pernah bles dendam bun buat apa bls dendam yg ada sakit hati bnr gx bun,,, mnta solusinya dong bun,,,, ??

9 Tanggapan

maaf ya bun, ini kalo menurut aaya, mumpung sekarang sedang baik", suami sedang tidak berulah, baiknya diajak omong dari hati ke hati. bukan untuk mengungkit yg kemarin. tapi paling enggak bunda dan suami nyari kesepakatan bersama. bunda ajak ngobrol santai aja, ungkapin perasaan bunda kalo suami berulah itu sakitnya gimana, ungkapin kesiapan bunda kalo seandainya suatu nnti hal paling buruk terjadi maaf "perceraian". ungkapin prinsip dan keinginan bunda kedepannya gimana. jangan lupa juga ingetin alasan suami dulu menikah sama bunda apa. biar dalam keadaan baik" gini suami bisa berfikir lebih dalam lg tentang perbuatannya. maaf ya bun, kepanjangan 🙏 semoga bermanfaat, sehat" terus bunda dan janinnya 😇aamiin

dimaafkan aja yaa bund.. kan syg udh mau punya anak dan jgn lg bilang mau dbuang ya bund kasian debay yg dlm perut,, tp maaf mau tanya sebelumnya, meski suami bunda berkelakuan begitu ttpi gak pernah *main kan ama cweknya? itu yg terpenting bund,, tp d awasin aja trs suaminya,, karna klo sdh sampai hub2 i cwek lain, klo cweknya nangkap ya ada jalur buat kesitu.. moga gak yaa bund,, soalny aku pengalaman, menikah 3thn udh 2x dselingkuhi ama wanita yg berbeda, sakit bund.. gak nyangka aja, aku pikir yaa aku yg terakhir dhatinya tetapi ternyata ada lagi.. Sulit sih utk memaafkan 😊 tp aku coba ikhlas, insyaAllah akan ada balasannya. hhe maaf jd curhat, semangat ya bund

Maaf y bund agak ketus... Bunda yg penting sehat y..jagain anaknya..jagain janinnya.plis jangan “siksa” anak bunda y.. Menurut saya, Itu suami Klo tabiatnya udah kayak begitu, apalagi dah minta maaf eh ngulang lagi, kemungkinan akan mengulangi perbuatannya lagi.klo memang bunda g kuat, istikharah deh.minta petunjuk terbaik sama Allah.klo memang petunjuk jalannya adalah cerai, InsyaAllah itu petunjuk terbaik untuk bunda.yg penting bunda jagain anak bunda y... Kesel sama suami boleh, tapi Plis jangan dilampiaskan ke anak y bund 😘

bun biasanya orang yang tukang selingkuh ga akan prnh bs berubah sekali di maafin pst bakal begitu lagi mendingan bunda buat perjanjian aja sm suami tp hrs ada saksi kl ngulangin kesalahan lg lsg bunda hrs di ceraikan sm suami kl misalnya bunda udah pny rumah sendiri+kendaraan dlm perjanjianya di buat kl selingkuh lg semua harta benda menjadi milik istri.

Bunda hebat ya hatinya besar banget :) Semoga emosi yang dirasain bunda nggak dirasain sama dedebayinya di perut, karena pasti sakit bgt hatinya. Aku mungkin akan lebih milih untuk nggak mau tau aja urusan dy dibelakang apa. Tutup mata aja deh, toh gak bisa expect orang untuk berubah. Yg penting ttp sayang dan urusin anak bunda yaa ♥

tetap semangat bun, jagain anaknya yg terpenting skg. dan coba ajak ngobrol suami baik2 jgn pakai emosi, mungkin agak sulit tp itu harus dilakukan. semangat yaa bun sabar. semoga keluarganya selalu dalam keberkahan:")

Coba di omongin baik2 bun sama suaminya, jangan sampai salah ngomong ya, bun. Kasih perhatian lebih coba bun ke suami :)

5y ago

Alhamdulillah

Duhh sedih, sabar yaa bunda

6y ago

iyh bunda udh sabar bgt bun,