Wasir Apa memang harus di sesar??

Assalamualaikum bun.. Mau tanya d sini ada gx ya yg lg hamil ada wasir.y, aku td abis kontrol k dokter kandungan bun, trus dokter menyarankan aku buat d sesar karna gx mau ambil resiko.. Soal.y dulu aku pernah d operasi wasir dan skrg tumbuh lagi wasir.y.. Aku sih udah pasrah aja apa kata dokter bun.. Yg penting aku dan anakku sehat dan selamat sampai lahiran.. Aamiin..

1 Tanggapan

Wa'alaikum salam.. Aku ada wasir bund, tp alhamdulillah bisa lahiran normal..

5y ago

Klo aku wasirnya blm parah. Klo aku jdi bunda jg bakal ikut kata dokter..