seputar bayi

Dulu waktu hamil 5 minggu di usg belum keliatan ada katong, apakah itu berbahaya ?

13 Tanggapan

ngga ko bund, aku pas prtama usg usia 5w baru kliatan kantung nya aja, skrng alhamdulillah udh 22 w 6 d udh sering gerak" deutunnya, dan blm usg lagi. intinya jgn berfikir negatif, slalu mikir positif. karna stiap kehamilan berbeda"

Saya pas usg 6 minggu baru kliatan kantongnya bunda.. d tunggu aja 2 minggu lagi bunda.. mgkin sudh terlihat kantongnya ..

Sama ky aku 5w blm ad kantung janin. Pas usg 8w udh ad janin"y. Tenang aj bun rutinin minum asam folat sm makan alpukat

Malah kadang baru ada penebalan dinding rahim bun, saya juga pernah gitu. Pas 8mggu usg lagi udah ada janinnya

Tidak berbahaya bun, biasanya yg baru nampak hanya penebalan rahim.. Nnti mnjelang 8w baru ad kantungnya..

biasanya 4-6 minggu yang terlihat memang kantung kehamilannya saja, bun.

wajar bund, tunggu smpe 8mgu aja, nanti dah akan kelihatan

Usg lagi 1bln kemudian bun, nanti keliatan kok walo kecil bgt

4y ago

Udah keliatan bun kalo 10 week , cari dokter lain aja kalo masih worry bun

Saya wktu 5 week udh kliatan kantung nya aja bun

Wajar bun. Usg lg aja 2minggu/sbulan lg