kehamilan kosong.

bun mau tanya kemaren itu kan saya USG tros di layar baru keliatan katong nya kan usia kehamilan aku 11 minggu bun..kata nya dokter nya baru keliatan katong nya y.tpi bayine belom keliatan seharus nya klo usia segitu uda agak gedeh bayi nya tros q di suru mkan yg manis biar cpet gedeh bayi nya...tpi q takut bun klo kehamilankosong.soal nya q baru pertama hamil jadi was was gitu bun

3 Tanggapan

gpp,, ikuti aj kata DR, nti bulan depan baru USG lagi,, krna ada sebagian org hamil janin tumbuh di luar rahim, dan itu harus di angkat janin nya,,, krna tkutnya spt itu bun

11 minggu ini berdasarkan hitungan hpht atau hitungan usg bun?

Ia bun soal nya baru pertama kali hamil