males mandi

dsni ada ngga bun yg hamil males bgt mandi sama dandan?

358 Tanggapan

Malas mandi klo awal” hamil di saat mabok” nya maren,, Sekarang udh 23w klo kelewat jam nya mandi pagi badan saya keringat dingin palak saya kerasa berat n pusing, mau ngapa” in malas, serasa mau demAm,, Saya tiap hari Abis beres rmh n masak kan keringatan tu langsung mandi n dandan walau cuma pakai lipstik n kream aj , baru makan terus rebahan sambil nntn n main hp smpai jamnyaa tidur ya ketidur.. Klo malas mandi kata mamaku ntar anknya jga ikut gitu,, itu mah mitos ya 🤣

Aku banget di awal tw positif sampen 9 week in males mandi, niat nyiramkan air ke badan aja gk ada sama sekali, mandinya kalo pas hubungan sama suami malam, paginya mau tak mau dan terpaksa harus mandi dan keramas,bau sampo aja muntah di tahan2in, kalo seminggu gk hub ya gk mandi seminggu juga, palingan asal ud sore cebok aja ganti cd ganti baju, dandan juga masyaallah males x, gincuan apa lgi, sisirian pun males x ya Allah,

aku bun gtu banget males mandi aplgi trimester pertama, pernah gk mandi sampai 3hari dan gak kramas selama seminggu, orang mau bilang jorok banget pemalas ini itu masabodo, soalnya klo habis mandi aplgi kramas kaya org msuk angin, pusing mual eneg puyeng, jd lemes bgt padahal hari2 biasa sebelum hamil bisa mandi sampi 3kali sehari aplgi dsini bgt. semenjak hamil jd gasuka mandi.

saya juga males mandi bun sehari cuma sekali abis mandi pasti menggigil dan mual parah tapi ngga muntah kan ngga enak banget yaa rasanya 😂 kalo dandan pas sebelum hamil pun ngga pernah dandan sih cuma pake day cream aja semenjak hamil ngga pernah lagi pake cream lotion apalagi parfum ,, suami deket2 aja rasanya kesel baangettt ngga suka bawaannya liat dia tuh 🤣

saya bun, saya males sekali mandi apalagi make up, selama hamil dari awal sampe skrng 9bulan rasanya males banget pake lipstik juga apalagi make up menor, keluar rumah juga saya paling cuma cuci muka doang🤣 tapi kalo mandi masih bisa saya paksa walau kadang sehari cuma sekali, tapi kalo make up gabisa dipaksa males banget rasanya buat make up😂

anak pertmaku begitu ampe mau lahiran ,,mandi 2 hari sekali ,,tiap ngambil anduk, bdan ngadak2 mengigil ,dingin bnget pdahal sblum ambil anduk keringetan udah kaya apa tauu gerah bnget 😂,anakku cwok,, klo hamil sekrang gak mau terlihat jelek,apalgi klo udh di godain ayahnya mlm2 jg ampe mandi karna gak PD 😁😁mudah2an ddeknya cewe 😋

sy slama hamil benci bau² wangi²an bun. mau itu sabun, sampo, handbodi, parfum. benci banget. bahkan sikat gigi aja slalu muntah. dlm badan rasa nya panas tp kulit klo kena dingin sakit. jd sepanas apapun cuaca sy terpaksa mandi air hangat. jd nya malas bgt mandi, mandi cm pas mau shalat dhuhur. habis tu kdg mandi kadang nggak. 😅

sama bund selama hamil jg jd males skincare-an boro2 make up ato skincare yg ribet pake toner+ pelembab aj males ,, body lotion jg males jd kulit pd kering di musim kaya gini tp ttp aj males pake ap2 pake sabun doang kalo mandi itupun kadang maleees bgt 😭😭😭😂😂

saya bun, bisa tahan ga mandi 3 hari, kadang mandi tapi ga sampei keramas/basahin rambut. dandan seperlunya :( bahkan baju kusut juga ga peduli. beda bgt sama pas gadis, segala ingin rapi wangi, rajin mandi. aduh apa kemungkinan baby nya cowo yaa?

2y ago

aku hamil pertama males mandi bun , dandan pun maless. kdg sukur2 klo keluar cuma pake alis sama lipstik. ehh pas lahir cowo. terus hamil kedua ini malah kebalikannya rajin mandi , dandan lengkap 😁

aku banget itu bund Ya Allah kumel kucel, mandi sehari sekali itupun harus paksa pake air anget, padahal waktu gadis aku kalo mandi lama bgt ini jdi berubah drastis, kena air mual gk tau lagi mau gimana nikmatin ajaa, untung suami ngertiin 😢