males mandi

dsni ada ngga bun yg hamil males bgt mandi sama dandan?

358 Tanggapan

Pas tm1 saya gitu? kalo nyentuh air mau mandi rasanya dingin'' nyess? tapi semenjak tm2 udah mulai normal malah sekarang gerah mulu pengen mandi terus... Dandan'nya juga makin sering meskipun cuman bedak sama lipstik doang?

aku juga sih pas TM 1 gitu males banget dandan males mandi. Cuma kan aku kerja jadi harus mandi. kadang juga ga mandi waktu berangkat kerja. cuma dandan aja. kalo mandi tuh suka mual gitu. bawaan nya pengen nemplok kasur mulu

sayaaa wkwkwk waktu kehamilan minggu ke 7-9 mandinya selang seling.. hari ini mandi besok engga.. pas masuk TM 2, duileh gerah bgt, jadi mandi mulu tiap hari.. klo dandan paling cuma liptint, itu jg klo mau pergi2 aja

Aku bun. Sehari mandi sekali kadang 2 hari sekali. Kalau suami d rumah br mandi 2 kali sehari ? dan kalau dandan jarang jg sih kalau gk keluar rumah sm pas suami d rmah baru mau dandan pake bedak sm lipbalm

5y ago

gerakan baby nya kuat pas 7 bulan keatas bun

sama bun saya juga dlu wkt awal hamil males mandi soalnya kalo kedinginan masuk kamar mandi pasti muntah alhamdulillah sekarang udh jalan 6 bln malah kalo gk mandi gerah habis mandi juga gerah bawaannya hehe

saya bund dari awal tau hamil mager bgt dandan sampe skrg.. kalo bukan kondangan sm keluar rmh yg mengharuskan dipoles dikit ya poles, mitosnya cowok kalo mager dandan. tp pas USG bener anakku cowok hehe

aku males mandi sama dandan plus skincare.n males banget , tapi bukan karna mual atau jadi mual karna bau ini dan itu , tapi emang males aja gitu geraknya maunya rebahan doang gak mau ngapa ngapain ?

Dlu aku gtu. Mndi sehari sekali. Abis mndi ga ngapa2in pake daster lngsung rebahan lg. Sisiran pun enggak? pdhl anaknya cewek kta org klo ank cwe itu biasanya seneng dandan. Lah saya enggak?

Mandi nya pke air anget biar rasa mls nya ilang biar releks,,soalnya kalau hamil muda masuk kamar mandi pegang air dingin lngsng bwaan nya pngn muntah,, jd aku sih bun mndi nya pke air anget,,

saya bun ?, males mandi, males dandan dan males bersih². sumpah aku jorok banget bun hamil ini... ini kehamilan anak pertama malahan. untung suami mao kerja sama dan ngertiin. ??