males mandi

dsni ada ngga bun yg hamil males bgt mandi sama dandan?

358 Tanggapan

saya bun, bisa tahan ga mandi 3 hari, kadang mandi tapi ga sampei keramas/basahin rambut. dandan seperlunya :( bahkan baju kusut juga ga peduli. beda bgt sama pas gadis, segala ingin rapi wangi, rajin mandi. aduh apa kemungkinan baby nya cowo yaa?

2y ago

aku hamil pertama males mandi bun , dandan pun maless. kdg sukur2 klo keluar cuma pake alis sama lipstik. ehh pas lahir cowo. terus hamil kedua ini malah kebalikannya rajin mandi , dandan lengkap 😁