Trimester pertama

Ada gak bunda² dsni yang males mandi males dandan kaya aku#Nanya 😅#jangandibully

74 Tanggapan

aku hamil anak pertama rajiiinnn banget mandi. pokoknya bangun tidur maunya langsung mandi walaupun masih subuh. terus kalo keluar rumah minimalis pake lipstik, kalo gak,,gak pede aja gitu...lahir anak perempuan kena hamil anak kedua..ampuuunn malasnya.. malas mandi, apalagi keramas. beuuhhh. males betul. berdandan apalagi..bedak aja g pernah. pake bh aja males. ampun deh... suka heran juga koq beda banget ya... semoga yang ini lahir anak, laki laki.. amiinn #lagihamil12w #mohondoanya

malas mandi, dandan,nyisir rambut,masak apalagi pegang pisopun kayak alergi padahal aku juga sblmnya kerja di kitchen hotel 😅tpi skg bawaannya suka sakit pala kalo cium bau masakan apalagi bawang putih goreng omyGod, ... pokoknya males ngapa-ngapain dah maunya rebahan allthetime... semua kerjaan rmh digantiin ma suami kalo dia plg kerja,Syukurlah dikasih suami yg uwu lah pokoknya 😇🥰😁😁😁

3y ago

semangaaattt.. aku jg udah 16w udah lbh enakan skg 😁😅

saya jugaa 🤣🤣 kemaren pas hamil juga gitu, males mandi, males dandan, males beberes rumah.. suami cerewet katanya jangan males2 😅😅 iyaa jadinya saya berusaha agar tidak males bund.. dengan cara beberes rumah.. ehh katanya jangan capek2 🤣🤣 hmm kan kan jadi salah lagi 😂😂 tapi pas udah melahirkan udah ndak ada itu yg namanya malas mandi, dandan, dll 😀😀

samaa, aku males mandi, dandan, masak, beberes tp karna efek mual² jg sih.. suami super posesif semenjak hamil, aku coba lawan malesnya dgn coba minimal cuci piring malah diomelin suruh dikamar aja, kan jd enak ya ga bun hehehe 😁😁

sama Bun , cuma awal" aj malas mandi malas masak , gk suka nyium bau dapur , lihat piring kotor di pagi hari bawaannya mual , makanya sy tiap malam mau tidur cuci piring dulu biar besok paginya gk pegang piring kotor 😁😁 ,

sama bund... aku jg gt, ini aq hamil trimester pertama, mandi males dandan juga males.. kalau mau keluar aja dandan paling pakai bedak tabur nd lipstik aja😁😁😁

Trimester awal males bgt bisa sampe 3-4 hari ga mandi. Giliran masuk tm 2 lgsg suka bgt dandan, bahkan sampe tm 3 skrg ga pernah lwt skinkeran dan lipstikan hehe

aku sudah melewati masa itu ,yang tekadang 2-3 hari ga mandi hehehe🤭masuk trisemester 2 semuanya kembali normal bun ,makan enak,mandi enak semuanya sudah enakkan.

itu yg saat ini saya alami bund males banget mandi apalagi dandan bawaannya males ngapa-ngapain di trimester pertama cma bisa tiduran mual muntah aja...😌

kalau dandan enggak sih ya bun...cuman kalau mandi nyium bau sabun, sampo, handbody kok baux buat enek terus jadix kalau mandi gak pernah pakai sabun