Bimbang hasil test pack

Dri seminggu sblum jadwal haid test pack slalu garis 2 samar sampai test pack LG setelah telat 2 hari msih samar tp setelah 3 hari keluar darah seperti mau haid itu knp bsa gtu ya ? Berasa di prank abis"an sama tuhan 😭😭

1 Tanggapan

Heh ga boleh ngomong gitu. Ya kali Tuhan ngeprank. Kemungkinannya karena testpack terlalu dini makanya masih samar. Atau bisa juga positif palsu. Daripada nuduh Tuhan ngeprank mending usg ke dokter kandungan biar tau pasti hamil apa engga.

9mo ago

sama kaya aku Bun,telat 4 hari tespek garis 2 meski gak terang,pas telat 8 hari malah ada flek di sertai nyeri perut,tapi tespek masih garis 2 .semoga klo hamil beneran di kuatin aku juga mau periksa bun takut knpa2 mana ini penantian lama