Test pack Samar

Hallo bun,, aku telat haid 4 hari td pagi aku test pack Ada 2 garis tp yg satunya masih Samar,, itu positif apa nggak ya?

Test pack Samar
20 Tanggapan

coba lakukan lagi minggu depan atau lakukan USG. tapi biasanya janin baru bisa terlihat di usia 7-8w karna usia minggu pertama baru penebalan rahim, minggu selanjutnya kantung (belum terlihat janin) garis samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga membantu 🤗💕💕

Inshaa Allah positif itu Bun. Saya jga gitu pas tes, garis 1nya samar. Dan pas tes jga 5hari sebelum tanggal haid. Pas tanggal haid saya tes lagi hasilnya masih sama. Besoknya periksa ke puskesmas Alhamdulillah usia kandungan udah 4minggu. Skrg udah 6minggu bun

insyaAllah positif bunda. saya waktu telat 3 hari pun seperti itu, setiap 2 hari di test pakai urin pagi karena penasaran. semin lama semakin jelas bunda. bisa bunda coba setelah 7 hari telat ya bunda insyaAllah makin tebal garisnya

ttp positif itu bund...sy 3x hamil sll kalo tes hasil nya samar2 saja...lbh parah yg wkt hamil anak laki2 hampir2 tdk keliatan hny mcm bayangan...nanti kalo dh 2bln gitu tes ulang baru agak jelas itupn juga tdk jelas2 amat

Insyaallah positif bun aku dulu awal hamil juga samar, kata dokter itu wajar karna masih beberapa hari, nanti kelihatan terang banget biasanya setelah 2-3 minggu kehamilan

wah selamat ya itu positif Bun, kemarin aku juga begitu,3 hari berikutnya aku tes lagi pas bangun tidur garisnya kelihatan jelas banget

+ bund. kmrn q blm tlt haid nya .. haid kurang 4 hari tak tes juga gitu dan Alhamdulillah skrng UD telat haid 7 hari....

Insya Allah positif bund.. ☺️ tapi kalo bisa 3-5hr coba di tespack lagi.. mungkin HCG nya blom banyak..

nah aku juga kyak gitu Bun, tapi pas 3 hari kedepanya tak tes lagi malah garis 1, gimana ya Bun

walaupun samar tetep diitung garis 2, tapi lebih baik cek di USG biar tau kondisinya