Dokter kandungan cewek di jakarta yang bagus infonya dong

6 Tanggapan

dok sy mau tanya sy terakhir haid bulan 14 februari 2018 kira kira kandungan sy umur brp bulan ya dok

Dr Oni Khonsa di RS Tambak...masyaallah orgnya support dan motivator banget....syukaaaa...

Dr. nining di Rs Hermina Orangny super ramah dan sabar..dah gt dia pro normal bund...

6y ago

RS Hermina jakarta mana mom ?

Coba dokter diah di KMC bunda. Orangnya sabar dan detail banget

coba Dokter SPOG Alesia Novita di RS Bunda Aliyah.