Tentang minum es

Dok apakah bumil yg usia hamilbya sudah 5bulan masi boleh minum es dok? Apakah isu tentang minum es bayinya besar di dalam? Mohon penjelasanya dok

17 Tanggapan

gak tahan kalo ga minum es, sering d marahin suami kalo ketahuan padahal udah a jelasin kalo yg bikin bayi besar itu bukan es nya tp manisnya, tp tetep aja d marahin😆

gada dokter bun, salah aplikasi. aku hamil 7 bulan masi minum es, yang bkin gede bayi itu gula dr perisa es jdi kalo es tawar mah ga ngaruh deh.

Dari awal hamil minum air Es sampe Skrg, minum air Es itu Gak ngaruh tapi kalo minum yg manis² bisa Bikin Bayi besar

alhamdulillah sekali kali jd dokter😂 yg penting air esnya ngga ada pemanisnya bun jd bbj ngga besar.

Hoax. Aku sering nyemilin es babyku lahir nya normal 3 kg. Asal esnya jgn pakai gula/pemanis bun.

4y ago

Iyaa bun, jgn berlebihan.

Fyi, disini gak ada dokter. Hanya ibu2 dan calon ibu yg saling berbagi info dan pengalaman

Air es putih ga ngaruh sm janin gede kecuali minum es yg ada mengandung gula nya

Aku tiap hari minum es. Sekarang 24w bbj bayiku 548gr. Kata dokter normal

aku kalau minum es Harus ngumpet" 😁 takut dimarahin suamisama ibu saya

disini bukan aplikasi tanya jawab dokter bun. salah aplikasi qm tuh.