minum Es saat hamil

sebenarnya boleh gak sih dok minum Es saat hamil...? terus apa pengaruhnya?

12 Tanggapan

Boleh kok, nyampe perut jg udh ga bakal dingin lg es nya, suhunya nyesuaiin suhu tubuh. Paling kl es nya kayak es krim jgn banyak2, ato kl minuman dingin gulanya dikit ato air putih dingin aja biasa aja.

5y ago

Setauku makan eskrim klo ibunya kurang bb jelang kelahiran, yg lain2 kurang tau 😁

Boleh donk...efeknya menghilangkan haus 😅 Btw, tapi konsumsi gulanya dibatasi y, supaya g kena diabetes gestasional

boleh aja kok Bun. gak ada masalah sama kehamilan. yang penting esnya higienis dan gak dibikin dari air mentah.

bener bun.. boleh aja tp jgn manis2 yah tar debaynya besar di dlm kn kita jg yg susah 🤗

boleh aja bun.. tapi kalau kebanyakan bisw berpengaruh bayinya gede di dalam perut

boleh aja cuma hati2 batuk. jangan manis2 nanti males makan lho

gpp bun, kalo air es aja yg bikin gede tuh gula nya

boleh bun asal jgn sering2 n dikurangi manisnya

boleh kok bun, buat bantu perkembangan janin

saya sukaa banget cemilin es batu bun..