15 bulan belum bisa jalan

Dok anak saya usia 15 bulan bisa duduk sendiri bisa merangkak bisa berdiri sendiri tanpa bantuan apapun jalan pegangan tembok tapi kok belum bisa jalan sendiri.. Atau salah stimulasi atau salah makan atau gimana dok

2 Tanggapan

yang penting tetep stimulasi bun, anak saya lancar jalan usia 16 tahun, redflag nya 18 bulan, masih ada waktu, coba kasih galon setengah kosong biar bisa didorong

coba dipancing mainan bun, biar jalan menuju mainan. redflag berjalan diusia 18bln bun

1y ago

iya bund terimakasih bund