bayi 15 bulan belum bisa jalan

Kenapa ya bund anak sy 15 bulan belum bisa jalan, bicara juga masih membeo gitu cuma bisa mah mah aja, belum bisa berdiri juga gimana ya bun cara stimulasi nya biar cepat jalan

2 Tanggapan

sama kaya baby ku bun.. jalannya masih merembet dan di titah aja, kl berdiri sih udah oke.. bicara jg masih membeo gt, aku jd worry 😔 bunda gmn anaknya sudah bisa jalan dan bisa bicara blm skg?

3y ago

Bun hmn anaknya

Sering² ajak jln Bun,dulu adk ku juga mengalami hal yg sama Bun,ada keterlambatan berjalan dan berbicara Sebaiknya di konsultasikan ke dokter bun

3y ago

Bun skrg adikny gmn