Udah kontraksi

Doakan ya bund,semoga lahirannya lancar diusia 38 Minggu 🤲🤲 Bismillah

Udah kontraksi
51 Tanggapan

@twins'alon Aamiin yaa Rabb, semoga terkabul bun 🤲 @ayy02 semoga kita disegerakan dan dilancarkan ya bun persalinannya. kalo sy udh usg bun dan semua masih normal Alhamdulillah, tp disuruh induksi kalo dlm minggu ini blm ada kontraksi juga, saling do'ain ya bun semoga bisa lahiran normal. soalnya ini kehamilan pertama sy blm pengalaman @pilah iya bun aku berharap lebaran udh gendong baby, apalagi hpl udh lewat bbrp hari 😔 kita saling do'ain aja ya bun. Bismillah semangat, berpikir positif (dlm hati masih cemasss 😌 kepikiran terus)