Menunggu dedeg bayi 🤲🏻

Udah 39 Minggu... Si dedeg belum juga mau launching bund 🥺🥺 doakan semoga cepat launching ya bund lancar sehat semua Aamiin 🤲🏻

16 Tanggapan

aamiin ya Allah 🤲 semoga Dede nya segera kasih sinyal ya Moms 😊 dan semoga saya juga lahiran dgn sehat selamat dua² nya usia kehamilan 34 week 4 day😇

Iya bund sama aku jg udh 39w2d tapi dd masih anteng² ajja ,konpal mulu ...semoga cpt launching ya kita semua yg nunggu dd bayi lahir ... aamiin 🤲

Sabar bun, yg tenang. Saya jg udh 40 minggu tpi dedek blm launcing jg. Tapi saya selalu berpikir positif aja bun. Dedek tau kpn dia mau lahir

2y ago

iya bund lagi nyari tanggal yg bagus 😇

aamiin bun... saya juga udh 38 week tp belum ada tanda2 masih minta doanya ya bunda2 semoga cpt di beri gelombang cinta sama de tunnya

aamiin bun.. saya juga udah 37 week lebih nih, tiap hari udah sering konpal..

amiin semoga diberi kelancaran dalam proses bersalin , sehat wal afiat dua duanya

aamiin, semoga cepet dikasih gelombang cinta ya, bun, dan lancar persalinannya :))

udah louncing baby girsl d usia 36 mnggu 4 hr...makasi bunda2 doax..🙏🙏🙏

2y ago

sc bund.. niatx cuma maw control.tau2x d USG gawat janin hbis ibux hipertensi

sama bun udh 39 minggu tapi dedenya masih blm ngasih gelombang cintanya

amiiinnn , semoga lancar,sehat bumil n debay.nya ea bun 😊😊