Bismillah, minta doanya yaa bunda" 🙏🤲🥰

UK 38week 2day HPL 14juni, Bismillah Alhamdulillah hari baru ngerasain kontraksi yg di barengi keluar nya lendir" Semoga kontraksi semakin intens dan segera Melahirkan Lancar, sehat, mudah, dan lahir dgn sempurna tiada kurang satu apa pun Aamiin🤲🤲🥰 Bismillahirrahmanirrahim Allahumma sholiala Muhammad Wa'ala ali Sayyidina Muhammad🤲🤲🥰

21 Tanggapan

Amiin, Semoga Lancar persalinannya bund do'ain saya itu juga bund supaya si dd nya cepat kasih gelombang cintanya. USG HPL 27 mei 2023 tapi TAP HPL 3juni. belom ada tanda² mau lahiran, Yang aku rasakan mules perut daerah Miss V kadang Uda suka nyeri dan perut bagian bawah sakit+ suka kenceng bangaet

Sama bund HPL kita , dan pas jam 11 siang kaya keluar cairan lumayan banyak dan ga berbau. Udh coba langsung dibawa cek ke bidan belum ada pembukaan . Tp sampe sore ini mules2 udh lumayan sih bund. Bismillah sama2 berjuang yah bund semangat🥰🥰❤️❤️💪💪

Aamiin bun.. yuk saling mendoakan yg sedang menanti gelombang cinta semoga di segerakan , diberi kan kelancaran, kesehatan keselamatan buat baby dan bunda nya.. aku hpl 15 juni masih anteng😢

11mo ago

Sama bund, hpl 15 juni, masih nyeri" dibagian perut bawah aja, konpal. Semoga segera dpt gelombang cinta ya bund :)

hpl 26juni udh ngerasain konpal dan perut kenceng terus nih bun. semoga lahir sebelum hpl saling mendoakan ya Bun sya ingin melahirkan secara normal 🙏

11mo ago

sya hpl 16juni sya jg sering bgt ngerasain konpal bund, smg lncar smua dan sehat smua nya buat calon bunda hpl juni yaa, sehat trs buat bunda dan debay nya🥰

alhamdulilah ya bun.. smoga lancar prsalinan nya. 🥰 doain saya juga bun smoga cpat kontraksi asli hpl 10juni .. lg ngrasain konpal terus🥺

MasyaAllah, HPL nya sama bun do'ain aku segera menyusul kontraksi asli. Bismillah segera launching dengan sehat selama ibu dan bayi. Aamiin🥰

semoga segera launching ya bun,, saya hpl 11 juni tapi belum ada gelombang cinta dari dedek bayi nyaa semoga menyusul ya bun🥺🙏🏻

hpl sm bun 14juni , ini udh kontraksi" walau pun blm 5menit / 3 menit sekali... semoga ini kontraksi asli nya yg di tgg" yaa bunda"

sama Bun saya hpl 16 Juni tinggal Nnggu gelombang cinta dari Dede bayii biar normal lancar sehat sempurna amiinnn...

11mo ago

bismillah, smga kita di lncar kan ya bund semangat buat hpl 16juni, sya jg hpl 16juni dan udh sering ngerasain konpal, kenceng nyeri bagian miss v dan perut bagian bawah bund, lncar sehat dan normal smua yaa bund.. aamiin🤲🏼😇🥰

semangat bunda insyaallah lungsur langsar 💪semoga bisa segera menyusul dapet gelombang cinta dri utun juga❤🤲