Udah kontraksi

Doakan ya bund,semoga lahirannya lancar diusia 38 Minggu 🤲🤲 Bismillah

Udah kontraksi
51 Tanggapan

aminn ya rab, semoga di lancarkan bund. Doain Juga semoga saya segera menyusul HPL 19 Mei 2021

aamiin allahumma aamiin, semoga di lancarkan di permudah ya bund, bunda dan dedenya sehat❤

Aamiin.. lancar sehat semua. semoga nular ke debayku biar cpt launching nih.udh 39 week

sama Bun kadang smpai kepikiran netesin air mata,gra gara belum ada tanda2 melahirkan

3y ago

saya udah lewat hpl blm ada tanda2 bun 😢 hpl 9 mei

Sya udah 40w tpi dedek masih betah didalam,semoga persalinannya lancar ya bun

aamiin,, aku pngn banget cpt2 kontraksi, doain aku jg yh bund biar cpt2 lahiran,,

aamiin... semoga dilancarkan ya bund...sehat selamat 2 2 x tanpa kurang 1 apapun

amin semoga lancar ya Bun saya juga Uda 38 week tapi Dede nya blm ada tanda2 .

Aminn ALLAHumma Aminn ya robbalalamin smoga lanacar persalinan nya bun

aamiin mnta doanya ya temen" ini udh 39week ddeknya blm mgasih sinyal