Udah kontraksi

Doakan ya bund,semoga lahirannya lancar diusia 38 Minggu 🤲🤲 Bismillah

Udah kontraksi
51 Tanggapan

@twins'alon Aamiin yaa Rabb, semoga terkabul bun 🤲 @ayy02 semoga kita disegerakan dan dilancarkan ya bun persalinannya. kalo sy udh usg bun dan semua masih normal Alhamdulillah, tp disuruh induksi kalo dlm minggu ini blm ada kontraksi juga, saling do'ain ya bun semoga bisa lahiran normal. soalnya ini kehamilan pertama sy blm pengalaman @pilah iya bun aku berharap lebaran udh gendong baby, apalagi hpl udh lewat bbrp hari 😔 kita saling do'ain aja ya bun. Bismillah semangat, berpikir positif (dlm hati masih cemasss 😌 kepikiran terus)

suka iri liat yg lain udh pd mau lahiran di UK 38. sy udh 40w4d masih aja nunggu gelombang cinta dde bayi dlm perut. semoga sy juga bisa cepet dikasih gelombang cinta ya bund, minta keikhlasan do'anya. udh gasabar pgn ketemu dde bayi 🙏

3y ago

Novianti rasa nya tu kaya mules mau BAB tapi nusuk banget

saya hpl 9 mei udah lewat hpl tapi blm ngrasain kontraksi 😢 minta doa nya ya bund supaya dedenya cepet lahir dg lancar selamat normal tanpa kekurangan apapun.. aamiin..

sya juga sudh 38w kmrin minggu,, tpi si dedek blm ngasi sinyal cinta😌 minta doanya bunda2 smua supaya saya segera lahiran secra normal sya dn dedek sehat🥰

saya udah 39w tpi si dde nya masih anteng aja, semoga cepet ngasih gelombang cinta do'ain ya bunda2 semoga saya cepet lahir lancar dan normal,, aamiin

bund knpa ya saya keluar lendir warna agak kecoklatan tp banyak perut jg mules kayak mau bab apa itu tanda udh mau lahiran?

3y ago

Coba periksa bun, Apakah sudah ada pembukaan apa blm.. Saya dulu Juga kaya gtu.. Ternyata udh pembukaan 3

semog lancar bund..sehat debay & ibu.y.. . semoga q segera nyusul..q jg bru nunggu glombang cinta dr debay😇😇

Aamiin. . . semoga lahiran normal,dimudahkan dilancarkan sehat dan selamat baby dan bundanya 😇😇😇

semoga lancar ya bun saya jg lg nunggu gelombang cinta dr si dedek semoga saya segera lahiran jg aamiin