minta doanya bunda bunda

doain yaa bunda2 cantik, smoga nanti malam kontraksi. kalo smpai hari kamis gak kontraksi, trpksa jumat harus sesar krna jalan lahir sama kepala dedek lebih gede kepala dedek hehe apapun itu pasti yg trbaik, bismillah🙏

2 Tanggapan

Kenapa harus nunggu kontraksi bund kalo dari awal sudah tau harus di SC? Normal juga gabisa kan Bun? Semoga semua di perlancar, sehat selamat Dede dan bundanya ya🥰

4y ago

dri awal normal bun,telat hpl di usg trnyata dedek udh besar didlm perut dan gk keluar ehh trnytaa kpla klah sama jln lhir,alhamdulillah bun udh lhir slmt smpurna tdk kurang suatuapapun🥰

Aamiin Bun,semoga nanti malam bisa kontraksi... 🤲🤲