bismillah menjelang persalinan

Sebenernya HPL masih awal mei. Tapi dokter bilang kalau kepala dedek uda dibawah bgt, udah dekat pintu lahir. Bidan jg nyuruh buat segera persiapin dokumen, baju dedek, dan perlengkapan ibu utk dbw saat melahirkan.. Bismillah minta doanya ya bund.. smoga saya diberi kemudahan, cepat dan dilancarkan saat persalinan esok. Aamiin ? Begitupun dgn bunda2 disini yg sdh mendekati hpl smoga dilancarkan ? aamiin

bismillah menjelang persalinan
2 Tanggapan

Saya dlu 37w jg udh siap semua Bun, udh d cuci dan kamar dh d tata takut sewaktu-waktu BS lahiran... Tp malah lahirannya 40w5d

4y ago

Jgn banyak gerak bunda

persiapan bunda ke bidan apa aja yah kalo boleh tau biar buat persiapan juga,saya hpl nya bulan mei ini