curhat dong bun

Dlu suamiku kan pernah ngerokok bun trs skrang dia udh berhenti, tpi akhir2 ini dia sering ngmong gni "hbis makan ngerokok enak kayaknya" dia sering bun bilang kyak gtu tkutnya klau pas kerja dia ngerokok jga, aku hrus gmna bun posisi aku lgi hamil jg skrang, malah aku smpet nangis pas bilang dia mw beli rokok Mohon bun minta solusinya

4 Tanggapan

Coba mnta suaminya kasih pengertian, apalagi istrinya lagi hamil :)

5y ago

Iya bun, tpi dia ngrokoknya msih ngumpet2 kyaknya gk brani di depan aku