rokok

Bun kakak sy kan udah biasa ngerokok dari dulu, trus krna hamil dia berhenti merokok Skrang sudah lahiran dan full asi. Nah dsni aku mau nanya, boleh ga sih kalo ibu menyusui ngerokok. Apa pengaruhnya ke asi?? Jangan di bully ya bun, cuma minta info aja. Soalnya kakak ku ngerokok lagi

1 Tanggapan

Sedang hamil, atau mengASIhi, atau keadaan normal, merokok itu ga baik. semua zat berbahaya yg terdapat pada rokok bisa masuk ke peredaran darah, yg akan menjadi ASI. Otomatis bayi Anda juga akan minum ASI dengan kontaminan zat berbahaya dari rokok.