BENCI ASAP ROKOK

Bun ada ngk di sini yang benci sama asap rokok apa lagi nih kalo ada yg ngerokok trs di bilangin jangan ngerokok eh bilangnya malah anaknya si dia(tetanga) aja ngk kenapa2 meskipun 1 rumah ngerokok semua dan saya bilang kekuatan tubuh anak beda2 jadi di mohon jangan ngerokok sampek2 nih rumah saya saya tulisin jangan merokok ada anak kecil biarin deh meski di omongin orang2 yg penting anak kita jauh dari yang namanya asap rokok

1 Tanggapan

Hehehe sama bun tiap ada yang ngerokok deket anak saya selalu saya tegur bun, mending tegas daripada anak kenapa napa