..

Sebel bgt klo tmen suami main krumah udh gitu lma main ya, klo gk ngerokok sih gk ppa ini mahh duhh asap ya kmna2 bikin sesek..suamiku bukn perokok aktif ,dia ngerokok klo di twarin sama tmen y doang ktnya gk bisa nolak.. Sbel sih kdang klo dia ngerokok..oh ya bun ciri2 perokok dri fisik itu gmna ya.. Suami gk pernh ngerokok di depan sya,, tapi tkutnya di tmpat kerjaan ya bun ngerokok..

2 Tanggapan

Bisa dicium dari bau nafasnya, biasanya perokok aktif dapat diketahui dari itu. Kalau sekedar badan yang bau rokok belum tentu merokok, karena itu bisa saja pengaruh asap yang menempel karena dia berada di antara orang-orang yang sedang merokoknya.

Dari nafasnya kadang sudah kecium bun, beda aromanya 😫 apalagi kalau ngomong.

5y ago

Kalau bau ditangan kemungkinan merokok, karna kan gak mungkin tangan sering bau rokok kalau cuma kena asep rokok. Kecuali baju bun.. Setauku gitu