Hallo temen temen mau tanya dong kalau garis samar di tespek udah bisa periksa ke bidan belum ya?

Ditanggal 22 september aku TP samar di 25 sepetember ini masih samar juga gmna ya aku takut kejadian kayak yg udah udah, TP samar trus dua Minggu kemudian mens

4 Tanggapan

Udah telat haid ga bun? Kalo saran sih jangan di bidan untuk memastikan kehamilan tapi ke obygn coba di usg biar langsung terlihat jelas apa memang hamil atau ga. Untuk usg di awal kehamilan biar lebih yakin lagi pakai usg transvaginal, karena kalo baru awal kehamilan kalo hanya menggunakan usg perut ga menjamin juga kantung kehamilan terlihat atau tidak karena saking masih kecilnya kecuali pakai usg transvaginal

2y ago

jadi aku tunggu aja dulu Bun? deg degkan banget, perlu minum vitamin atau ngga ya?

hai bun, kalo usg di spog uk di bawah 7minggu tuh biasa nya masih penebalan rahim jdi blm kelihatan kantong janin atau bakal janin nya, tp kalo ke bidan jg biasa nya kalo masih baru telat yaa paling masih blg itu hormon, lbh baii tunggu dlu bun tp bunda beli vitamin kehamilan sendiri aja di apotik ada blackmores atau folamil genio bun

2y ago

begitu jg boleh bun

sy cek ke spog wkt 4w dari hpht bln ada apa apa bun.. pas 6w4d keliatan dede sm detak jantungnya..kalo saya kmrn sudah telat 5 hari berhubung krn sy mau naik pswat dngn usia kandungan 5w sy dikasih penguat. untuk asam folat sy konsumsi dr setelah nikah jd tetap lanjut bun

2y ago

coba setiap 3 hr cek testpack bun, kalo makin jelas pas telat haid ke spog aja... kalo sy memang dr sblm hamil minum asam folat jd ga pernah berhenti minum sampai skr

hpht nya kapan bu?