tespek samar

Bunda aku mu tanya aku telat haid udah 1 mg pas d tespek hasil nya garis dua tapi yg satu samar samar itu artinya apa ya bun

3 Tanggapan

Pas d test yg muncul pertama garis merah bawah itu artinya hmil Bund, klo TP sebaikny air urin pertama kali pas bgun tdr ,klo aku sih pagi2 bgt pas kebangun lgsung dech test

3y ago

aku udah d tesfek ya bun dan hsilnya garis2 v yg satu msih samar bun..trs aku juga blm telat dteng bulan juga krna penasran aja nyoba2 tesfek bun...itu aku hamil apa blm yah????

klo awal" telat gitu hcg nya masih blum tinggi bun. aku dlu juga pernah gitu. 2 mg telat db itu tespck nya negatif. pas aku cek lagi di minggu ke 4 baru positif bun.

Tunggu seminggu lagi bund... Tespack ulang