garis 2 tapi samar

bund kira² ini positif ga ya? test pack punya temen, garis 2 tp 1 nya keliatan samar bgt .. udah telat haid 10hari #bantusharing

garis 2 tapi samar
3 Tanggapan

positif bund coba tunggu 3 hari kalo masih samar tunggu 1 minggu lagi dan tespeknya diwaktu pagi yaaa karena urine bagus diwakty pagi buat tespek. Biasanya yg negatif itu ga ada samarnya jelas garis satu aja.

insyaaAllah + bund.. pengalaman saya pribadi tespek samar alhamdulillah +. tetap jaga kesehatan dan bedrest kalo masih awal2 hamil dan konsumsi vitamin asam folat juga..

terlalu samar bu, tespek lagi coba 3 hari lagi