Tespek samar udah 3 kali

Hpht 8 September udah 3 kali tespek samar terus, belum telat haid sih cuma kok kayak pengen USG penasaran, menurut temen temen gimana ya?

5 Tanggapan

Tespek minggu depan atau 3 hari lagi bunda. Kalopun mau usg biasanya janin belum keliatan. Sementara ini jaga kondisi dan makan aja bunda

Sabar aja, itu blm telat juga bun itungannya, kalo usg jg blm keliatan, tunggu kalo udh telat 1-2 minggu aja, aku kmrn gitu

Kak mending periksa dulu ke spesialis obg, nanti bisa aja di usg transvaginal.. aku kemarin juga gitu, samar trs 3x..

2y ago

Usg transvaginal alhamdulillah positif kak.. kelihatan tapi masih kecill bgt lalu aku dikasih obat penguat dari dokter..jadi kalau di usg di perut gt pasti blm kelihatan.. trs aku ulangi satu minggu alhamdulillah tespck nya sudah jelas garisnya.. skrng sudah 5minggu kak

Nunggu telat seminggu testpack lagi, kalau 2 garis baru usg. Kalau blm telat haid udh usg biasanya blm keliatan apa2

lebih baik di tespek lagi aja bund

2y ago

aku waktu udah belum haid h-3 haid tapi udah aku tespek garisnya bukan samar bund, tapi kek lebih ke jelas gitu soalnya dari awal bulan udah ngerasain payudara nyeri katanya kalo pd nyeri itu tanda awal kehamilan terus dapet 3hari lagi ku tespek tetep sama garisnya akhirnya ku cek ke bidan ternyata benar hamil