Anak terlambat bicara

Disini ibu" ada nggak yang anak nya umur 2,5thn kalo diajak ngomong masih nglantur bicara gak jelas dan sukanya jalaaan trus... ya bisa ngomong sedikit" satu kata.....anak saya laki"... kalo seusianya disini sdah pada bisa ngomong banyak tp rata" perempuan semua.. kenapa ya bun?

1 Tanggapan

ibu belum pernah bawa anaknya konsultasi ke dsa? Kalo kata sy sih itu sudah speech delay. Anak saya dari 18 bln sudah didiagnosa itu bun, skrg sudah umur 31 bulan, sygnya terapi wicara berhenti sudah 6 bln karena pandemi. 2,5 thn harusnya sudah bisa komunikasi 2 arah bun, bercerita, sambung kata2...

4y ago

iya makasih ya bunda"