Terlambat bicara😔

Bun anak aq umur 22 bln blum bisa lancar bicara.. kalau diajak ngomong mlah jwbnya gak jelas seperti acaca acaca.. saya sring disidir katanya anak aq gak bisa ngmong.. kalo bilang maem bisa.. yang lain nya blum bisa.. kalau diajak ngobrol jg kurang fokus atau gak jwb.. Bun tolong kasih tipsnya dong #seriusnanya

2 Tanggapan

Selamat malam, Bun. Jika usia tersebut belum ada satu pun kosa kata bermakna yang bisa dipahami, sebaiknya Bunda konsultasi ke dokter yah. Apakah Si Kecil banyak terpapar gadget atau screen time?

jgn kasih hp. tv dibtesin. sering² ajk ngobrol smbil tatap mata. sering disuruh ambil sesuatu tpi dikasih tau.

3y ago

usahkan kita emknya yg cerewet. tantangan bgt bu punya anak segitu. anak saya 2 taun juga saya yg cerewet nanya² trus