tes EEG

Disini bunda ada ga ya yang anaknya pernah cek eeg?? Anak aku 1th 2bln.

2 Tanggapan

Kalau berkenan coba deh tanya di grup FB "Rumah Ramah Rubella" karena disana banyak pengalaman anaknya melakukan tes EEG. Maklum grup RRR adalah rumah nya kami pejuang TORCH dan nggak sedikit yang qodarullah memiliki anak istimewa lantaran pas hamil terinfeksi TORCH

3y ago

Sama-sama mbak. Semoga Dede senantiasa sehat ya mbak

anak temenku bun. gara2 kejang sekitar setahun lalu, terus diperiksain. pas EEG ternyata emang ada epilepsi. sekarang diresepin obat kudu minum tiap hari dan targetnya 2 tahun ga ada kejang sama sekali.

3y ago

emang obat tidur ga ngaruh sama gleombang otaknya? kalau ga dikasih, bisa jadi akan ganggu hasil pemeriksaan 🤔