Tes EEG ke rs fatmawati

Setelah konsultasi ke dsa, ternyata disaranin buat tes EEG, Dirujuknya ke rs fatmawati, kira2 biaya nya berapa yaa ?

3 Tanggapan

anak Saya thn lalu EEG, awalnya udah dpt jadwal di RS fatmawati, biaya sekitar 300rb an lebih.. ga sampe 500rb bun tp krn saat itu ga memungkinkan akhirnya anak sy EEG nya di RSAB Harapan kita.. harganya jg ga jauh beda

mending coba telp ke RS Fatmawati nya deh bun,cross check biayanya,sekalian tanya di cover bpjs ga 😁

anak saya juga ada riwayat kejang dan disaranin eeg, nanya di RS krg lebih 1jt an biayanya bun