baby blues

Disini adakah bunda2 yg mengalaminya?

4 Tanggapan

pernah bun wktu melahirkan anak pertma,mungkin karna ngurus baby berdua sama suami tanpa ada org tua,,sering nangis,kadang suka emosi,,

pernah bun, sedih sekaligus campur kesel banget rasanya. terus aku curhat ke psikolog di halodoc. alhamdulillah bisa membaik krn dokter yg ramah2.

Pernah bun...nyesek bgt rasany ,😢😢 berasa gak berguna dn sndirian...anak nangis ikut nangis 😓😓

Pernah bun, liat anak nangis tu cm diem aja rasanya nyusuin berat bgt. Bukan krn apa2 ya mungkin krn lelah aja kurang tidur kan dan cm urus sendiri sm suami. Kaget ternyata baby itu begini ya krn sy dan suami kira punya baby enak kan isinya tidur mulu 😂sebulan isinya tiap hr nangis, bener2 dikuatin ya sm suami dikasi perhatian lebih dikasi makanan yg aku mau dipijitin pokoknya dijadikan ratu lg.